Caloo(カルー) - 口コミ「慢性上咽頭炎で通院」: 大野耳鼻咽喉科 - 福生市

大野耳鼻咽喉科 の口コミ・評判

ネット予約 公式サイト 042-530-8714

慢性上咽頭炎で通院

上咽頭炎を疑い、偶々近くで治療をしてくれるこちらの病院を知りました。先生は落ち着いた方で、声は小さいですが丁寧に悪いところや問題箇所を説明してくれます。また、こちらからお願いしない限り、無駄に薬を処方するということもありません。
 近隣では人気のある病院であるためか、曜日と時間によってはかなり混雑していることもありますが、順番待ちの状況がネットで分かるので、待ち時間をかなり有効に使用することができます。先生の他、受付スタッフの対応も明るく、院内も清潔感があるので、安心して通院することが可能です。余計な治療をしないため、治療費も非常に安い点も助かります。
 駐車場は他の医院とあわせて、10台分ほどしかないため、混雑時には近くのコインパーキングにとめる必要があります。病院が入っている建物には、8時30分に入れますが、9時から受付ボードへの記入が始まります。混んでいると2時間ぐらい待つこともあるので、早い時間に診療を受けたい場合には、8時30分までには入り口前に並んでおくことをお勧めします。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年11月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: 塩化亜鉛

• モアナ
    5.0 予約制度が充実していて、とてもきれいな病院です。 はじめてのアレルギーでかかったのですが、すぐに血液検査をしましょう!と。 数年前でまだ小さかった… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2022年10月投稿
  • 木アイランド
    4.0 子供が昔から中耳炎をよく起こしたりアレルギー性鼻炎も抱えているので、もう数年のお付き合いです。先生は口数は少ないですが、診察は丁寧にしてくれので信頼し… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年04月投稿