丁寧に診てくれる先生です。
子供の中耳炎がなかなか治らないときは、薬を変えて様子を診てくれました。
いつも混んでいる感じがしますが、アイチケット(アプリ予約)対応しているので、予約して待ち時間...
病院のホームページからネット予約が可能です。また待ち人数やだいたいの待ち時間も分かるので、とても助かります。初診でも対応してるのも、良いなと思いました。
先生はおっとりした男性で、話しやすく相談...
1年と半年ほど前、内科にて副鼻腔炎と診断されたため近所の耳鼻咽喉科であるこの診療所にお世話になっておりました。
人気は高く、直接受付で予約すると30分ほど待つことになりますが、インターネット予約...
去年初めて診察を受けた時 院長先生が 私を見て
皮膚筋炎膠原病 と 言われませんでしたか?
まさしく その瞬間で 私の命が救われました
院長先生が 紹介状を 持たせてくれて 某病院に...
先生の声は小さいですが、診察はスムーズです。最初のころ泣いていたこどもも、慣れて今では「先生に耳をやって欲しい」と言います。気持ちがいいそうです。耳そうじをして下さいます。痛くないです。
少しの鼻水...
福生へ引っ越し、初診でかかりました。
喉の痛みと、発熱により診察。
今年、喉の手術をしたこと、持病の橋本病などカルテに書いたのですがあまり見ていない様子。
言葉で説明すると
「そうなんだ。」と...
ネットを駆使した環境に感激しました。
福生には耳鼻咽喉科が少なく、初めて探しましたがHPを拝見したところ、オンラインで受付予約ができると。
だいたいの待ち時間も表示されるので家を出る前に受付。着い...
この地域は耳鼻科が少ないためいつも混んではいますが、ケータイ・スマホ含めたネット上で予約や待ち時間を確認することができるのでとても便利。
ネ...
医療機関名称 | 大野耳鼻咽喉科 | ||||||||||||||||||||||||
おおのじびいんこうか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒197-0024 東京都福生市牛浜158 メディカル・ビーンズ2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 牛浜駅、熊川駅、福生駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 青梅線 牛浜駅下車 徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 042-530-8714 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.ohno-ent-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |
休診日:日曜・祝日
あり 当医院(メディカル・ビーンズ)敷地内に9台分の駐車スペース(他院と共用)があります。 向かいのスーパーマーケットオザムの駐車場Timesもご利用可能です。 Timesご利用の際には、当ビル1Fの鈴薬局で駐車券をお渡しいたしますのでご利用下さい。 |
管理医師 | 大野 芳裕 |