Caloo(カルー) - 口コミ「2度と行かない」: セザイ皮フ科・しゅういち内科 - 福生市
  • 東京都福生市本町7-1 プリマヴェール福生2階地図
  • 福生駅牛浜駅
  • 朝(8:40〜)
  • 女医
公式サイト 042-551-7889

2度と行かない
アポフィライト471(本人・50歳代・女性)
1.0 皮膚科

待ち時間が長いことは覚悟の上でしたが、診察室に呼ばれ中で待ってもなかなか先生は来ず。きたと思ったらこちらも見ずににパソコンに向かいながらお付きの人にお説教・・「患者様を待たすことになるのよ私じゃなくて患者様に申し訳ないでしょ」ってあたしも患者様ですけど!かなりお待たせしてますよ!でようやくこっちを見たと思ったら症状が出た日を本当にこの日なの?と人を嘘つき呼ばわり。挙句に「〇〇って病気です。スマホで自分で調べて」ってちゃんと説明もせず「化粧品もシャンプーも全て変えなきゃダメね」って本当にそれらが合わないのかもしれないけどここまでの流れで不信感しか芽生えず話も聞き流し出てきました。皮膚科が少ないからってあの態度がまかり通るなんてほんと最悪。いそがしいなか唯一の休みを使って行ったのに本当に無駄な時間でした。二度と行きませんし周りの人にもどんどん伝えます。時間とお金を返して欲しいです。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月

• ストロベリー989
    1.0 急に全身に湿疹が出てしまい1週間経っても引かず何となく蕁麻疹かな?と思って病院を探していて美容皮膚科もやっているということで湿疹が治ってからも通院出来… (続きを読む)
    皮膚科 2021年08月投稿
  • 木アイランド
    3.5 蕁麻疹でかゆみが酷くなったので受診しました。強いかゆみの為、初めは強めの薬を使ってかゆみを抑えましょうとの事で、経過を見るために、翌日にも受診しました… (続きを読む)
    皮膚科 2021年05月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。