吾亦紅830(本人・40歳代・女性)
以前からあまり待つことなく診療してもらえるので、風邪のときなどはかかっていました。
が、今回行った時には、待合室を埋め尽くすたくさんの人が。
どうやら、この日は糖尿病の専門の先生の診察曜日だったよ...
2016年05月
2016年09月
医療機関名称 | 羽村相互診療所 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
はむらそうごしんりょうじょ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒205-0023 東京都羽村市神明台1-30-5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 羽村駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・青梅線 羽村駅下車 徒歩9分 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 042-554-5420 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.t-kenseikai.jp/hamura/index.html | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
あり 無料:39台 |
管理医師 | 小林 重雄 |