Caloo(カルー) - 口コミ「とにかく凄い先生です」: 松井クリニック - 武蔵野市

松井クリニック (まついくりにっく)

0422-20-1001
診療所
東京都武蔵野市吉祥寺東町2-17-27 地図
吉祥寺駅

松井クリニック

とにかく凄い先生です
まっく (本人・60歳代・女性)
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月

ジンマシンで受診しました。
人気のクリニックと伺っていましたので
覚悟はしていましたが、想像以上の待ち時間でした。土曜日で4時間、平日午後1番の順番でしたが1時間まち。
午前の患者さんが午後の受付時間まで〔15時〕いらっしゃいました。
休憩されると思いましたが全く休憩を取らず笑顔で診察開始。
初診時の血液検査の結果、既往症の相談など約30分かけて下さいました。
立派なドクターなのに腰が低くただただ驚くばかりでした。
何を質問しても穏やゆかな語り口で丁寧に説明してくださいます。先生に出会えた患者さんは幸せだとおもいました。
とにかく素晴らしい先生です。転勤族の夫と共に全国を周っていますが今まで観て頂いたドクターの中でNo.1と言っても過言ではありません。書込み苦手でしたが書かずにはいられませんでした。本当にありがとうございました。もちろん診断も納得いくものでした!!

待ち時間: 2時間以上通院

診療科目: その他 (内科も含む)

病気: ジンマシン

症状: 皮膚の発疹・かゆみ

• はなしょうぶ351
    3.5 アレルギー性鼻炎、大腸癌の疑い、胃カメラなどで通っています。 先生はとにかく優しく親切で、どんな話もゆっくり聞いてくださり、通った後には安心ができま… (続きを読む)
    胃腸科 2016年12月投稿
  • スノウフレイク797
    4.5 アレルギーがあるので、薬を処方していただくことが多いのですが、こちらの事情を汲んでくださり、薬も多めに処方してくださったり、状態に合わせて塗り薬を調合… (続きを読む)
    アレルギー科 2016年05月投稿