最初はとても良い医者、名医かと思いました。
「良くなりますから、頑張りましょう」
寄り添うような言葉をかけ、優しい口調でお話される方。
強い薬、通常の薬を飲んでを繰り返すこと3ヶ月
また突...
ジンマシンで受診しました。
人気のクリニックと伺っていましたので
覚悟はしていましたが、想像以上の待ち時間でした。土曜日で4時間、平日午後1番の順番でしたが1時間まち。
午前の患者さんが午後の受...
アレルギーがあるので、薬を処方していただくことが多いのですが、こちらの事情を汲んでくださり、薬も多めに処方してくださったり、状態に合わせて塗り薬を調合してくださるのですが、その薬がよく効いて助かってい...
近所のかかりつけ医から「リウマチ」と診断され、友人の紹介で松井先生へ受診。
ごく初期の段階だったので、微熱とだるさ以外の症状はありませんでしたが、リウマチ因子が異常に高く「放っておいたら大変なことに...
仕事の疲れやストレスからなのか、以前、食欲がなくなり、吐き気や胸焼けや不眠に悩まされ、みぞおちや胃が痛くなることが続きました。
同僚に相談したところ、吉祥寺で有名な先生の胃腸科で診てもらったらと勧め...
全身真っ赤、更に全身の皮膚がフケの様にボロボロと剥がれるという状態になり、早20年が過ぎようとしていました。
最初は近所の皮膚科でアトピー性皮膚炎と診断され、ステロイドの軟膏を塗っていましたが、一時...
医療機関名称 | 松井クリニック | ||||||||||||||||||||||||
まついくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒180-0002 東京都武蔵野市吉祥寺東町2-17-27 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 吉祥寺駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・中央線 吉祥寺駅下車 徒歩13分 ・京王井の頭線 吉祥寺駅下車 徒歩13分 ・中央線 吉祥寺駅下車 徒歩13分 |
電話番号 | 0422-20-1001 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.matsui-clinic.org | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:2台 |
管理医師 | 松井 秀樹 |