JR1WO(本人・50歳代・男性)
肩甲骨の凝りと痛みがあって受診。診察とレントゲン撮影でストレートネックが判明。診断の後、電気を患部に通してから、男性スタッフが肩甲骨や首のマッサージ。ピンポイントに凝りにヒットしたので、短時間の施術な...
2024年08月
2024年08月
鈴神(本人・30歳代・女性)
3.0
歩行が困難になるほどの右膝の痛みでこちらに罹りました。
撮っていただいたレントゲンでは異常を確認できず、MRIを撮影することを進められ、撮影機関にする連絡を取ってもらって後日撮影し、そのMRI画像を...
2014年
2016年09月
imm(本人・20歳代・女性)
肩こりがひどく、頭痛もしていたので伺いました。
駅から近いビルに入っていたので、ここの病院にしました。
レントゲンを撮り、ストレートネックであること...
2007年10月
2013年11月
この病院のアンケート (16件)
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
医療機関名称 | 医療法人社団 八木整形外科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん やぎせいけいげか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒180-0023 東京都武蔵野市境南町2-3-16 武蔵境第1高木ビル7F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 武蔵境駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR中央線・西武多摩川線 武蔵境駅南口から徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0422-31-3936 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://yagi-seikei.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木曜、日曜、祝日
※上記は診療時間です。受付終了時間は診療終了時間の30分前までです。 ※月曜日は従来通り、院長のみの診察となります |
駐車場 | 病院提携の駐車場はございません。 |
とても話をしやすく、ありがたいです。