Caloo(カルー) - 口コミ「おすすめの耳鼻咽喉科」: 耳鼻咽喉科松田クリニック - 立川市

医療法人社団杏愛会 耳鼻咽喉科松田クリニック (いりょうほうじんしゃだんきょうあいかい じびいんこうかまつだくりにっく)

042-526-2130
耳鼻咽喉科
東京都立川市錦町2-5-27 レジデンスカスヤ1F 地図
立川南駅立川駅立川北駅

医療法人社団杏愛会 耳鼻咽喉科松田クリニック

おすすめの耳鼻咽喉科
さおぽろろん (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2014年11月

以前一人暮らしをしていたときにこちらの病院を知り喉の痛みがずっと消えなかったのでこちらに行ってみました。初診時は予約をしても1時間近く待ったような気がします。たまたまこんでいたからかはわかりませんが…その次からは予約していればスムーズに診察していただけました。先生はとても話しやすく丁寧でわかりやすい診察をしてくれます。そしてなによりスムーズな診察で私はとても気持ちがよかったです。
施設はそんなに新しいという建物ではありませんでしたが、技術は問題無いと思います。スタッフの対応もとくに問題なく優しくてよかったです。結構人気のようなので、待つのが嫌な人は予約してから行くことをおすすめします。
もう引っ越してしまってこちらにはいけなくなりましたが、かかりつけにしたい病院でした。

診療科目: 耳鼻咽喉科

症状: 咳(セキ)喉が痛い

• REDS
    5.0 息子の学校検診の結果を持って受診しました。 電話の音声案内で予約できるので、煩わしさがありませでした。 待ち合いには5組くらい待っていましたが、回… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2017年06月投稿
  • レインコート532
    5.0 中耳炎持ちの娘が長らく通っていました。 中耳炎が治まってからは定期的に耳掃除しに行っています。 花粉の季節は大変混雑しますが とても親切でよい先… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2016年05月投稿