Caloo(カルー) - 口コミ「おすすめの耳鼻咽喉科」: 耳鼻咽喉科松田クリニック - 立川市
公式サイト 042-526-2130

おすすめの耳鼻咽喉科
さおぽろろん(本人・30歳代・女性)

以前一人暮らしをしていたときにこちらの病院を知り喉の痛みがずっと消えなかったのでこちらに行ってみました。初診時は予約をしても1時間近く待ったような気がします。たまたまこんでいたからかはわかりませんが…その次からは予約していればスムーズに診察していただけました。先生はとても話しやすく丁寧でわかりやすい診察をしてくれます。そしてなによりスムーズな診察で私はとても気持ちがよかったです。
施設はそんなに新しいという建物ではありませんでしたが、技術は問題無いと思います。スタッフの対応もとくに問題なく優しくてよかったです。結構人気のようなので、待つのが嫌な人は予約してから行くことをおすすめします。
もう引っ越してしまってこちらにはいけなくなりましたが、かかりつけにしたい病院でした。

来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2014年11月

• ふくふく
    5.0 介護諸々に依るストレス、寝不足で耳の聴こえが悪くなりめまいもした為受診しました。 名誉院長先生、現院長先生、諸先生みなさん親身に話を聞いてくださり、… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年09月投稿
  • ハナ505
    3.5 咽頭炎で通っていました。 以前通っていた耳鼻科がものすごく混雑していた上に順番制だったので、待っている間にさらに具合が悪くなることもしばしば。 予… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2022年06月投稿