KN(本人・70歳代・男性)
年に一度のぎっくり腰で30年以上もお世話になっていますが、今回は側弯症による足痛(神経痛)で通院しました。東小金井駅からは10分くらい歩くので、足の悪い方は車での通院をお勧めします。(駐車場完備)院長...
2022年05月
2024年02月
べルトコンベアー(本人・40歳代・女性)
新型コロナワクチン
市のコロナワクチン接種で行きました。
ワクチンは、ファイザーで、メインの病院の奥に
平屋があり、ワクチンはそこで皆打ちます。
入ると既に人が数十人座って待っていました。
打つのは、パーテーショ...
2021年08月
2021年09月
カルコロ(本人・60歳代・女性)
4.5
めまいがひどく、ただ体質的に新薬に不安があり、脳神経外科のDRで
なおかつ漢方薬も専門知識をもっている先生を探していました。
院長は中国にも留学された東洋医学の専門医とのことで行きました。
穏や...
2015年03月
2015年11月
医療機関名称 | 医療法人社団一白会 菊地脳神経外科・整形外科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんいっぱくかい きくちのうしんけいげか せいけいげか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒184-0011 東京都小金井市東町3-12-11 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新小金井駅、東小金井駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・中央線 東小金井駅下車 徒歩8分 ・西武多摩川線 新小金井駅下車 徒歩9分 |
電話番号 | 0422-31-1220 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://neuro-kikuchi.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:土曜午後、日・祝日、年末年始
※物忘れ外来は原則水曜午前の予約制です。この時間に都合のつかない方はご相談下さい。 ※【受付時間】8:30~12:00 13:30~18:30 ※新患・検査・リハビリテーションは18:00まで受付 |
利用可 VISA, MasterCard |
あり 無料:14台 |