Caloo(カルー) - 口コミ「市の子宮がん検診で利用」: 保坂産婦人科クリニック - 狛江市

市の子宮がん検診で利用
パストリス93 (本人・30歳代・女性)
4.5 子宮ガン検診

市から子宮癌検診の無料クーポンが届いたので利用しました 。
JR 狛江駅から歩いて5分くらいのところにあります.
院内はとても清潔感がありソファー席が並んでます。
お手洗いも清潔で良かったです。

事前に電話で時間を予約してましたがとても人気みたいで30分くらい待ちました。先生の診察はとても丁寧で「痛くありませんか」など頻繁に聞いてくれてよかったです。
お会計がなかったので診察後すぐに帰れましたが、お会計もあるとさらに待つことになると思うので暇つぶしの本などを持ってくといいかもしれません

来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 15分〜30分 健康診断 薬:
料金: ※市のクーポン利用

• あずき
    3.5 こちらの病院で出産しましたが25週くらいに出血があり何かあってからはこの病院で対応できないからと成育医療センターを紹介されました。 36週まで成… (続きを読む)
    産婦人科 2020年05月投稿
  • リリー0919
    5.0 4ヶ月前にこちらで出産しました。Googleの口コミ評価が低いため心配もありましたが事情があり自宅付近で無い方が良かったので数駅離れたこちらを利用しま… (続きを読む)
    産婦人科 2020年02月投稿

• 産婦人科
    医療法人社団藤慶会 藤沢クリニック (東京都世田谷区喜多見)
    診療科:産科、婦人科、麻酔科
  • 産婦人科
    鈴木産婦人科 (神奈川県川崎市多摩区登戸)
    診療科:産婦人科、予防接種
  • 産婦人科
    松岡医院 (東京都狛江市中和泉)
    診療科:内科、産婦人科、小児外科、予防接種
    川崎市立多摩病院 (神奈川県川崎市多摩区宿河原)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
  • 急性期病院
    東京慈恵会医科大学附属第三病院 (東京都狛江市和泉本町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種