Caloo(カルー) - 口コミ「対応が丁寧です。」: 佐藤寿一クリニック - 町田市
  • 東京都町田市原町田1-7-17 ガレリア町田ビル2F地図
  • 町田駅
公式サイト 042-710-2251

対応が丁寧です。
kikurin501(本人・50歳代・男性)

1年以上通院しているのですが、対応が丁寧です。過去の診察記録もしっかりチェックしていただき、他の病院の投薬もチェックしていただけるので、飲み合わせの副作用などにもきちんと配慮してくださいます。院長先生が直接診断して、適切な治療方針をきめていただけます。院長先生は気さくな方なので、気になることは何でも相談でき、アレルギー性鼻炎のチェックや風邪の相談にものっていただいたことがあります。アレルギー物質は残念ながら特定できませんでしたが、風邪のほうはすぐに良くなりました。また糖尿病の治療には、運動や栄養が重要ですが、月一回程度かなり厳しく指導されます。このようなきめ細かな診察のおかげで、現在はヘモグロビン値が6.1となり、BMIも25に近づき、健康体に近いものとなっています。この調子で頑張りたいと思っています。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: エクア錠50mg、タリオンOD錠10mg、ゼチーア錠10mg、グルベス配合錠、ミカルディス錠20mg、メタクト配合錠LD
料金: ※生活保護受給中のため、0円

• たか
    3.0 夜の就寝時に息苦しくなった為、近所の循環器内科を調べましたが丁度休診日だった為、こちらを受診しました。 残念ながら、循環器の先生が不在の日だったので… (続きを読む)
    循環器内科 2023年03月投稿
  • となん
    4.5 近所なのがきっかけで来院。主に子供を診てもらっています。診療科目がたくさんあるのでいつも混雑していて、先生達も忙しそうで大変だな〜と思いながら待ってい… (続きを読む)
    内科 2021年07月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。