Caloo(カルー) - 口コミ「働いている方が利用しやすい病院です」: なかまち内科・外科医院 - 町田市

働いている方が利用しやすい病院です
ブラウンクォーツ283 (本人ではない・30歳代・男性)

主人の風邪が全く良くならず市販の薬で1週間様子を見たものの治る気配がないどころか、どんどん症状が悪くなるので日曜日の19時頃に診療しているという事でこちらの病院を利用させて頂きました
すごく良いのが診療時間です
土、日、祝日も診療していて夜は21時まで(受付は20分前まで)みてくれます
休診日は毎月1日だけのようです

まず電話で受診の旨を伝えてから行きました
電話対応も受付対応も感じが良く先生はあっさりとした方でしたが、こちらの処方に対する要望も聞き入れて頂き、こちらで処方して頂いたお薬ですぐに症状は落ち着きました

平日は仕事が休めなくてなかなか病院へ行くことが出来ず、市販薬が効かず風邪をこじらせてしまう・・・働く方にはありがちだと思いますので、そういった方には是非おすすめしたい病院です

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: カロナール錠300、カルボシステイン錠250mg「トーワ」、フスコデ配合錠、レバミピド錠100mg「ファイザー」、レボフロキサシン錠500mg「ニプロ」

• コーラルレッド625
    3.0 遅までやってるので助かってます。 今の時期(インフル)は激混みです。待合室では座りきれない人が立ってました。まぁ、それでも待ち時間は一時間程度でした… (続きを読む)
    内科 2018年02月投稿
  • demio
    4.0 [症状] せき、だるい、頭痛 [診断] 風邪 [来院理由] 家から近く会社帰りにも寄れる。 定期的に利用させて頂いています。 … (続きを読む)
    内科 2014年03月投稿