Caloo(カルー) - 口コミ「賑やかな雰囲気です。」: 成瀬台耳鼻咽喉科 - 町田市
ネット予約 公式サイト 042-729-3341
アクセス数  3月:79  |  2月:102  |  年間:906

賑やかな雰囲気です。
ぼたん536(本人・40歳代・女性)

喉と鼻の症状でかかりました。

平日の午後の診察だったのですが、院内は幼い子供と保護者の方で大変混雑していていました。受け付けの方やスタッフの方は穏やかで親切な印象でした。

場所は、駅から離れたバス通りにあり、駐車スペースが2台程ありますがタイミングが良くないと停められないと思いました。

よくあるタイプの耳鼻科診察で、流れ作業的に患者さんを次々と診ていきますので、お話をじっくり聞いて頂けるような雰囲気はあまり感じられませんでした。深刻な症状でなければ早く終わってくれて助かるかも知れません。あっと言う間に終わって普通に薬が出ました。

とにかく小さなお子さんが多く賑やかでしたので、落ち着いた雰囲気を好まれる方には向かないと感じました。

また飛び込みでいくと、相当待ちますので予約していくのが良いかと思われます。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年12月

• ふき239
    4.0 耳が詰まったような感覚が続き不安だったので受診しました。予約優先なので少し待ちましたが、予約なしでも診て頂き助かりました。 すぐに聴力の検査をして頂… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2022年06月投稿
  • アルフヘイム723
    4.0 おとなしい感じの先生で、症状等を伝えても、生返事をしている様に聞こえることがあり、ちょっと不安なこともありますが、しっかりとした治療や検査をしてくれる… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2018年05月投稿