Caloo(カルー) - 口コミ「鼠径部(両足の付け根)のイボ除去」: 吉良医院 - 町田市

吉良医院 の口コミ・評判

• 東京都町田市森野1-18-12地図
  • 町田駅
  • 電子処方せん対応
公式サイト 042-722-3100

鼠径部(両足の付け根)のイボ除去
金木犀(本人・60歳代・男性)

67歳男性です。
数年前から気にはなっていたのですが、場所が鼠径部ということもあって「恥ずかしさ」が先に立ち放置したままにしてきましたが、最近になって入浴時に体を洗うナイロンタオルがイボにひっかかるなど痛みが出てきたため、本院を尋ねました。とても穏やかで誠実な感じの先生で、数回通院すればきれいにとれますよ。と緊張している私にやさしく説明してくれました。イボは大小合わせて15個ほどあり、3回ほど通院しすべて除去していただきました。今後三か月間で再発しなければ大丈夫とのこと。
いくつになっても陰部周辺を診てもらうのは恥ずかしいものを感じますが、看護師さんから「病気なのだから、しょうがないですよ。早く治しましょうね」こんな思いやりのある言葉がとても心強かったです。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年12月

• moto
    5.0 詳しくは存じ上げないのですが、ここ町田において開業して永らく続けていらっしゃるとおもわれます。 本当に親身になって丁寧に問診、診療していただけるベテ… (続きを読む)
    泌尿器科 2016年07月投稿
  • Candy❇︎
    4.0 急に湿疹のようなポツポツが出来てしまい、たまたま町田駅近辺にいたので急いでこちらへ行きました。 塗り薬を処方してもらいすぐに治癒しました。 自… (続きを読む)
    皮膚科 2016年05月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。