Caloo(カルー) - 口コミ「頸ガン検診で初来院、穏やかな先生」: 町田東口クリニック - 町田市

町田東口クリニック の口コミ・評判

• 東京都町田市森野1-35-8 ヴィンテージ2 3F地図
  • 町田駅
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:30)
公式サイト 042-721-8855

頸ガン検診で初来院、穏やかな先生
marias(本人・30歳代・女性)
4.0 ガン検診

市の検診は大きな病院がないためどこがいいかと色々調べ、超音波もお願いしたかったので色々なクリニックに電話するとこちらは受付の方も電話でとても親切でお値段も良心的だったので受診しました。入り口がわかりにくくビルの裏にいってしまいましたがエレベーターで3階にあがるとありました。

待合室は小さくてこじんまりしていますが整理整頓され掃除が隅々まで行き届いてる感じでした。受付の方も親切で笑顔もありました。検査前はトイレを済ませておくようにいわれトイレから出るとあっという間に幅拾い年齢層の患者さんたちが次々に来院されているようでした。

肝心の先生ですがベテランの臨床経験が長い感じの信頼できそうな先生で
とにかく物腰がやわらかく穏やか。とっても静かにお話される先生です。
質問すれば答えてくれるし心配要素は全くありませんでした。
内診も安心して任せられました。超音波もしっかりやってくださって
お会計も超音波も2千円ちょっとで市の検診代を合わせて3千円ちょっとと
とても良心的。

漢方にも精通されている先生みたいです。
これから大きな病院以外の婦人科は先生のところにいこうと思います。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
待ち時間: 3分未満 健康診断 薬:
料金: 3,200円 ※市の検診代1000円、卵巣子宮の超音波検診2300円程度

• ヤミリ
    5.0 下半身にニキビのようなできものがあり、少し恥ずかしいので婦人科に、放置も怖くなり思い切って受診しました。 結果大きな病気でもなく、おできのようなもの… (続きを読む)
    婦人科 2023年11月投稿
  • ゆり6619
    1.0 ピル処方で通いましたが、初回の時にもし血栓の検査がしたければそれは自費で検査はできるからみたいなお話だったはずなのですが、数ヶ月経って血液検査希望と伝… (続きを読む)
    婦人科 2022年12月投稿