Caloo(カルー) - 口コミ「良い先生でした。」: 平松耳鼻咽喉科医院 - 町田市

良い先生でした。
Caloouser68984(本人ではない・男性)

先日、家族の付き添いで来院しました。鼻血が止まらなくて、原因がわからなかったので、とても不安でした。第一印象は、とても良い先生に見えました。話も真剣に聞いてくださって症状も大した事ではないとのことでした。とても安心しました。また何かあれば、行きたいと思います。
人気があるようで、待合室は、順番を待っている人でいっぱいでした。予約なしで来院したので、かなり待ちましたが、今は、ネット予約が出来るようなので、次回からは、予約して行きたいと思います。
大先生から、若先生に変わられたのですが、以前と変わらず信用性にある先生だと思いました。
漢方をお出しいて頂けるという事でしたが、苦手でしたので、お断りさせて頂きましたが、快く了承くださいました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年06月
待ち時間: 薬:

• こひで
    4.5 かなり古くから鶴川駅前にあり、今の院長先生は御父様から継いで二代目になります。二代目の院長はとにかく優しく丁寧で誰からも好かれるお医者様です。まず患者… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年05月投稿
  • Candy❇︎
    4.0 耳の中が痒く感じた為、受診しました。 診察前に詳しく症状を記入するようにと問診票を渡されました。 そちらに答えられる範囲で詳細記入したので、先生か… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年03月投稿