Caloo(カルー) - 口コミ「診断が的確です」: 竹内耳鼻咽喉科皮ふ科医院 - 町田市

診断が的確です
ブラウンクォーツ283 (本人ではない・1〜3歳・男性)

子供が風邪をひいて鼻水が止まらない時等に耳鼻科の方に通っています。
インターネットで当日の予約ができるのですが人気の病院で混んでいるので少々待つ事もあります。
耳鼻咽喉科と皮膚科では先生が違っていて、耳鼻咽喉科は男性医師、皮膚科は女性医師です。
よく通っているのは耳鼻咽喉科の方で先生は丁寧に診てくれる優しい方です。
診断が的確なのでただの風邪だと小児科にかかるよりはこちらで診て頂いた方が早く治る事もしばしばあり信頼できる先生です。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年11月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: オゼックス細粒小児用15%、白糖「ヨシダ」、メチエフ散10%、アスベリンドライシロップ2%、カルボシステインドライシロップ50%「テバ」、アクディーム細粒10%
料金: ※乳幼児医療助成金の為全額免除

• こだちん
    4.0 耳鼻科は、花粉症のシーズンはいつも混んでいて、特に土曜日は予約システムからの予約患者でいっぱいです。 耳鼻科の男の先生は、とても愛想が良いとは言えま… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2016年06月投稿
  • NANASE
    3.5 耳鼻咽喉科は評判が良いようです。 皮膚科に診てもらいました。症状を言っても先生は患部を近くで見なかったので驚きました。何故なのでしょう。症状につ… (続きを読む)
    皮膚科 2016年02月投稿