Caloo(カルー) - 口コミ「柔軟に対応してもらえました」: 医療法人社団信寿会八王子中町メンタルクリニック - 八王子市
  • 土曜・日曜も診療
  • 女医
公式サイト 042-655-7321

柔軟に対応してもらえました
オウリアンダ939(本人・30歳代・女性)

うつ病と、神経症の認定を他院で受けていたので通っていたのですが、少し遠かったので通いやすかったこちらに変えました。

元々が精神科に通っていたため、症状を伝えてその時に適した薬を処方していただけるのは助かっています。

時折、病の原因について話を聞いてほしい時もあり、試みますが、カウンセリングとは違うようで、悩みや鬱の原因を話して根気よく聞いてほしい方にはもしかしたら向かないかもしれません。

幸い、他院でも同じような感じでしたので体験していたこともあり、ここが特別そうだとは思いません。

薬に関しては、提言助言も頂けますし、量が足りないと感じ訴えれば柔軟に対応していただけました。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年12月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ロナセン錠8mg

• 金盞花790
    1.0 初診でした。 精神科自体が初めてで勝手が分からず受診前に電話したところ、無愛想な感じで行くのを躊躇うレベルでしたがこのタイミングを逃すといつ受診出… (続きを読む)
    精神科 2024年01月投稿
  • タロイモ
    4.0 今年で10年くらいになるかもしれません今の会社に働いて。 ここしばらくは騙し騙しで働いていましたがいよいよもう我慢できなくて会社に休職届を出しました… (続きを読む)
    心療内科 2023年10月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感