Caloo(カルー) - 口コミ「今もまだ通院してます。」: あおぞらクリニック - 八王子市
042-643-5688

今もまだ通院してます。
ビオラ508(本人・30歳代・女性)

ここの先生は、とっても親切で 説明を紙に書いてちゃんと、こうなんだよ。あなたの状態は今こうです。と分かりやすく説明して下さいました。2度目は、主人と一緒に行ったのですが、主人にも分かりやすく丁寧に、説明をしてくれました。ただ待ち時間が長く、パニック障害の私には、とても辛い時間になりました。でも、外出して、電話で呼び出してくれたりと、気をつかってくれる病院でしたが、呼び出しが少々、、、と言うかかなり早いように感じます。待合室は、音楽がかかっていて、他の方ならきっと落ち着く環境だと思います。まだ通院2度目なので、病状は、良くはなってませんが、ここで頑張りたいと思います。薬局も、真下にあって、移動するのには、とても楽に思いました。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年07月

• 羊雲
    1.0 10年以上の通院になりますが、比較的よく話しを聞いてくれる先生だと思っていましたが、父親のモラハラ被害にあって苦しんでいることに全く寄り添ってもらえな… (続きを読む)
    精神科 2021年03月投稿
  • blueblue
    4.0 待ち時間が長いので、診察券を出してから外出をして電話をもらっています。そうすると待ち時間が気にならず快適です。 先生は「いかがですか?」から始まり、… (続きを読む)
    心療内科 2016年08月投稿