Caloo(カルー) - 口コミ「とても丁寧で信頼できる病院です。」: 八王子北口耳鼻科・皮ふ科 - 八王子市
  • 女医
公式サイト 042-642-2505

とても丁寧で信頼できる病院です。
ジルコン488(本人・30歳代・女性)

毎年花粉症がつらくて、、いくつも病院を受診しましたが話しを聞いてくれなかったり眠くなるのに毎回同じお薬を出されたり、、
今年は友達にファンが多いこちらの病院に行ってみました。
中はとても混んでいて予約なしで伺ったので1時間以上待たされましたが、行って正解でした。
とても優しい先生でいろいろ質問しやすい雰囲気です。
混んでいるのに話しをよく聞いてくれて、花の中までしっかり見て飲み薬と鼻薬2つを選んでくれました。
お薬の説明も先生がしてくれて安心です。
次回治療日もこちらの都合を聞いてくれて、まずはお試しで2週間分お薬を貰いました。
今のところ眠くもならず快適に過ごせています ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
決して回転が速い病院ではないので、待つのが苦手な方には全く向かないかと。。。でもその分、しっかり話しを聞いて誠実に対応してくれるので私には星5つ病院です。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月

• Mio0305
    4.0 左耳の不調で来院しました。 耳が詰まっている感じがするといったら、とても多くの検査としっかりした説明をしてくださいました。 結果、大きな病院での再… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年05月投稿
  • 桐062
    3.5 耳鼻科にはアレルギー鼻炎がひどく診察、皮膚科には肌荒れを相談しに行きました。どちらの科の先生も丁寧に症状のことや薬のことを説明してくれ、鼻炎も肌荒れも… (続きを読む)
    皮膚科 2017年09月投稿