Caloo(カルー) - 口コミ「すいてます」: 元八王子耳鼻科 - 八王子市
  • 東京都八王子市横川町873-6地図
042-623-8711

すいてます

何日間かめまいが続き内科へ行ったり、サプリメントを飲んでみたりいろいろ試しましたが、全く改善がないので、わりと近くにある元八王子耳鼻科を受診してみることにしました。受け付けの方もとても感じか良く対応してくたさり、待ち時間も、ほとんどなく、キチンと検査もしてくださり、軽いメニエル症といわれました。原因がわかりホッとした反面、どうなってしまうのか?と不安になりはじめましたが、先生が丁寧に説明をしてくださるので、かなり不安も解消した状態で、また、何か気になることがあったら、来てくださいね。またその時検査もしてみましょう。と言ってもらえて、またなにかあったら、ここに来てみてもらえるとおもうととても安心です。

来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2015年10月
診療内容: 診療・治療法: 抗ウィルス剤によるメニエール病治療

• レオ女子
    5.0 一年に一回必ずといって良いほど扁桃腺を腫らして鼻づまりになります。風邪ぐらいで病院に行くのもと思い以前は我慢していたのですが、我慢すると鼻づまりが苦し… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2017年06月投稿
  • ハッピーポテト
    5.0 私は花粉症なので毎年1月から3月くらいにお世話になっている耳鼻科です。駐車場も広く、病院内も広々とした空間です。患者さんがわりと少ないのと先生の診察が… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2015年10月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。