Caloo(カルー) - 口コミ「マルチな 消化器ドクター」: 松本消化器科内科クリニック - 八王子市
この病院の看護師求人
この医療機関は閉院しました。口コミは受け付けておりません。【公式サイト

マルチな 消化器ドクター
レウコジュム268(本人・20歳代・男性)

内視鏡は 実績あり、とても上手です。苦痛は、ほぼ、ありません。機器カメラは新鋭、もと勤務医であった八王子医療センターとは連携し、高度医療にも対応しています。症状に対して、丁寧に説明し 対応を検討してくれます。
場所:
駅近くの立地で、走れば傘は要らない距離、

受付:
午后7時半まで受付なので、サラリーマンにとっては 助かります。

備考:
漢方医、産業医でもあり、マルチなドクターです。
薬は 最低限に、ここにあった最適な処方 を 検討してくれます。

内視鏡検査は、機器も最新鋭で、大病院の検査に 遜色ない内容です。
消化器疾患に心配ある方は、ぜひ一度は訪れては。
駅近くなので、通院も苦になりません。これも需要なポイントかと 思います。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ツムラ六君子湯エキス顆粒(医療用)
料金: 8,000円 ※内視鏡 胃カメラ 病理組織検査

• 2.0 口コミが良かったので、受診してみました。 熱が以上に高くなった為、インフルエンザの診察の為すぐにこちらの病院に受付時間の確認電話を入れて伺いまし… (続きを読む)
    内科 2017年04月投稿
  • 皐月052
    5.0 胃のあたりの痛みがあり 胃カメラの検査を受けました。 初診で待ちましたが、診察をして次回胃カメラの予約をしました。 当日は麻酔を使わないでの胃カ… (続きを読む)
    消化器内科 2016年07月投稿