Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できます」: タワーズ内科クリニック - 武蔵野市
  • 東京都武蔵野市中町1-12-10 武蔵野タワーズスカイゲートタワー・タワーズモール内5FB地図
  • 三鷹駅
公式サイト 0422-50-1331

信頼できます
ききょう520(本人・40歳代・女性)
5.0 内科

ここ数年は風邪やインフルエンザにかからず、花粉症までも軽減されているのでしばらく行っていませんが、他のクリニックで原因がわからなかった病気について、こちらのクリニックで病名も判明し、今は完治しましたのでとても信頼できるクリックだと思っています。
待合室はとても清潔感があり、受付の方もとても親切です。院長先生も症状についてこと細かく聞いてくださり、医学書等も持ち出して、その場で一生懸命調べてくれたこともありますので、とても信頼できると思いました。
(今までかかってきたクリニックで、そういう先生はいなかったので)
また体長不良など何かあったら、こちらにまずは行くと思います。同じフロアに薬局(こちらもとても丁寧で親切です)があるので、診察を受けてから薬をもらうまでの流れがとてもスムーズで、具合の悪い時には特にありがたいです。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2019年04月

• 雪原293
    1.0 こんなに酷い対応は初めて受けた。 特に受付の対応が酷く、電話で「今すぐかかりたい」と伝えたが「検査のために夕方改めて来たほうが良い」と伝えられ一… (続きを読む)
    内科 2023年12月投稿
  • 金剛石914
    1.0 ワクチン接種の為受診時間が遅れるため、 きつく待つように言われるが、3-4人待ちますというだけで番号札もなく、もちろん番号札はとっていないので、順番… (続きを読む)
    内科 2023年10月投稿