子供に湿疹らしきものができて困っていた所、友人に紹介してもらい小金井皮膚科クリニックを受診しました。
とにかく混んでいます。毎回1時間ほどは待ち時間ありました。ですが、先生は優しく。きちんと見てくれ...
とにかく混んでいます。
予約出来ず急な受診になった場合には2時間ほど待たされることが多いです。
予約してても時間が過ぎることも多いように感じます。
しかも待つに当たっても待合室もとても狭いです。...
長男の赤ちゃん時代の肌荒れと次男の水疱瘡でかかりました。
私は水疱瘡だと分からなかったのですが、正確に診断して下さり、隔離して待機させて頂き、薬を出してもらえて助かりました。
ひとりひとりに責任を...
11歳の娘の額にできたニキビがひどくなり来院
林間学校でぶよに刺され来院
額にできるニキビは、思春期による皮脂過剰や
ホルモンバランスの崩れから出...
朝ごはんを作っているときにやけどをしました。
お盆で休みの病院が多く、駅前の内科に行きましたが、こちらの病院を紹介されて行きました。
比較的軽度だっ...
首や腕に湿疹がでたので、自宅近くの当病院をみつけて、受診しました。
塗り薬を処方されています。
...
医療機関名称 | 小金井皮膚科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
こがねいひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒184-0004 東京都小金井市本町5-19-30 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 武蔵小金井駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・中央線 武蔵小金井駅下車 徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 042-385-0233 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.koganeihifuka.jp | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 清水 秀直 |