Caloo(カルー) - 口コミ「とても丁寧な対応に好感が持てました!」: さくら皮膚科スキンケアクリニック - 調布市
  • 東京都調布市仙川町1-50-1 パール仙川3-2F地図
  • 仙川駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜も診療
  • 女医
公式サイト 03-5969-9833

とても丁寧な対応に好感が持てました!
5.0 皮膚科 ピアス穴あけ

初めてのピアス穴あけのため、来院しました。
駅からすぐの、ビル2階にあります。向かいはスターバックス、一階はHoneys、隣はユニクロです。
エレベーターで2階に上がるとすぐ入口です。
受付で問診票を記入してから、ピアスの色を自由に(30種類くらいの中から)選ぶことができました。
受付の女性の方の説明も非常に丁寧でした。
待合室にはウォーターサーバーがあり、のどを潤すことができます。
キッズスペースもあり、子連れでも安心だと思います。
待合室はリラックスできるように配慮されていて、清潔で快適でした。
名前を呼ばれると、看護師の方からの説明があります。
看護師の方が、ピアッシングの位置を決め、一緒に最終確認をします。
その後に、先生が穴あけという感じです。
看護師の方も、先生もとても明るく、丁寧な対応で、とても良かったです。
費用も消毒液付きで、両耳4000円(学生価格かもしれませんが)と、良心的な値段です。
もし、また皮膚科を受診する際は、こちらに伺いたいと思います。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年01月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ジュリアールS

• 悩んでる
    5.0 皮膚疾患に悩まされることが多く、よく受診させていただいていました。 大体院長が診てくれてました。 診断が的確で、必要最低限の検査と薬で すぐ… (続きを読む)
    皮膚科 2023年06月投稿
  • うーさん
    2.0 駅からすぐ近くで通いやすいと思います。 クリニックはとても綺麗で広いです。 清潔感もあって良さそうなクリニックだなと思いました。 円形脱毛症でか… (続きを読む)
    皮膚科 2020年06月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。