Caloo(カルー) - 口コミ「親切丁寧」: みたか中村脳神経外科クリニック - 三鷹市

親切丁寧
32 (本人・40歳代・女性)
5.0 脳神経外科 頭のけが 頭痛 けが

頭をぶつけ大学病院で縫って頂きこちらに引き継ぎ診察で紹介状を書いて頂き来院しました。設備や雰囲気は申し分無く!受付の方、看護師さん、先生と院内の肩全員が大変親切で丁寧な対応を頂き安心して治療を受けられました。不安な思いからの質問にも丁寧に回答頂き本当に感謝な気持ちで一杯になりました。治療法にも親身に相談に乗って頂きました。先生や看護師さんのお人柄でけがや病気が治るものでは無いですが、体の病は心も弱らせます。そんな患者さんの気持ちを理解して対応して下さる病院だと思います。ありがとございましたm(__)m

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月

• maya673
    3.5 診察前の看護師さんの問診の際、37度台の熱があったことを念のため伝えると 「まあそれは熱とは言わないですね」とあしらわれ、はあ?となった。 平熱が… (続きを読む)
    脳神経外科 2019年09月投稿
  • パンダさん
    4.0 頭痛が酷かったのでこちらにお世話になりました。午後の診療に少し早めに行ったのですが、待つ方がたくさんいらっしゃいました。初めて行ったときには、看護師さ… (続きを読む)
    脳神経外科 2019年03月投稿

ささき医院 (東京都杉並区宮前)
ささき医院
富士見ヶ丘駅より徒歩7分、駐車場あり 専門医が診る 内科・消化器内科・内視鏡 第2・4日曜日は診療‼
診療科:内科、消化器内科、外科、小児科、内視鏡、健康診断、在宅診療

(東京都調布市 調布ケ丘)
ふしや内科・消化器内科クリニック
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡、健康診断
調布市 土曜18時まで・駐車場16台完備。内視鏡検査・日帰り大腸ポリープ切除・内視鏡後の回復室あり