4.5
皮膚科
もともとは肌が弱いタイプではなかったのですが、妊娠中に皮膚がかゆくなってしまい耐えられないレベルになってしまったので初めて皮膚科を受診しました。
他の皮膚科を受診したことがないので比較はできない...
2019年
2021年05月
医療機関名称 | みどりスキンケアクリニック日本橋 | ||||||||||||||||||||||||
みどりすきんけあくりにっくにほんばし | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒103-0012 東京都中央区日本橋堀留町2-6-6 ライフサイエンスビル4F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 小伝馬町駅、人形町駅(水天宮前駅)、馬喰町駅(東日本橋駅、馬喰横山駅) | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・日比谷線 小伝馬町駅下車 徒歩4分 ・新宿線 馬喰横山駅下車 徒歩4分 ・浅草線 人形町駅下車 徒歩5分 |
電話番号 | 03-3660-5507 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.midoriskincare.com | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 新井 緑 |
芦屋美容クリニック銀座院
(東京都中央区銀座)
皮膚科皮フ科早川クリニック (東京都中央区日本橋蛎殻町)4.19 口コミ10件診療科:皮膚科、予防接種、在宅医療
日本橋いろどり皮ふ科クリニック (東京都中央区日本橋)診療科:アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科、予防接種
皮膚科神田鈴木皮膚科 (東京都千代田区鍛冶町)4.29 口コミ8件診療科:皮膚科、予防接種
皮膚科医療法人社団誠祐会秋葉原スキンクリニック (東京都千代田区外神田)4.33 口コミ20件診療科:皮膚科、美容皮膚科、予防接種
皮膚科医療法人社団躍心会 日本橋室町皮ふ科 (東京都中央区日本橋室町)3.65 口コミ4件診療科:アレルギー科、形成外科、皮膚科、美容皮膚科、予防接種