Caloo(カルー) - 口コミ「優しい先生」: 豊洲パークシティ皮膚科 - 江東区
アクセス数  11月:945  |  10月:1,096  |  年間:11,757

優しい先生
キャサリン(本人・30歳代・女性)
3.0 皮膚科

手湿疹が良くならないので受診しています。他の皮膚科でもらった薬についても相談すると「あの皮膚科の先生は少し強めのステロイドを出すので、今回は少し弱めのにして様子をみてみましょうか。」など、先生の考えをきちんと説明してくれます。

美容皮膚科についても相談すると、料金体系やどんなものがオススメか教えてくれます。ピーリングを一度やりましたが、低刺激なので肌には優しかったと思います。効果を実感するには定期的にやらないといけませんが今は忙しくて通えてません。ピーリングやレーザーは完全予約制なのでらそこまで待ちません。皮膚科受診は混んでることが多いです。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2019年05月

• こはく195
    4.0 乳幼児の皮膚に異常があり受診しました。 待合室はあまり広くなく、混んでました。子供よりも大人が多かったです。 男の先生と女医さんがいてとても綺麗な… (続きを読む)
    皮膚科 2020年01月投稿
  • キャサリン
    4.5 子どもの顔に扁平母斑があり、院長先生希望で受診しました。レーザーなどの処置を希望する方は、院長先生が見て下さいます。数ヶ月前よりも扁平母斑の目立ちはな… (続きを読む)
    皮膚科 2019年09月投稿

ウィルAGAクリニック 銀座院 (東京都中央区銀座)
ウィルAGAクリニック 銀座院
銀座駅3分の薄毛・発毛専門クリニック 土日祝も20時まで。お悩みに合わせた治療プラン。初診料無料。
診療科:美容皮膚科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.039
葛西よこやま内科・呼吸器内科クリニック  (東京都・江戸川区)
  • 横山 裕院長

(東京都中央区 日本橋)
日本橋いろどり皮ふ科クリニック
診療科:アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科
日本橋駅3分の皮膚科・美容皮膚科・アレルギー科・女性皮膚科専門医・WEB予約可・土曜も診察
(東京都江東区 豊洲)
有明こどもクリニック 豊洲院
診療科:内科、アレルギー科、小児科、健康診断
豊洲駅徒歩3分の小児科・内科・アレルギー科・小児皮膚科。専門医在籍。平日21時まで・土日祝日も診療。