Caloo(カルー) - 口コミ「自分のじんましんでお世話になりました」: 豊洲パークシティ皮膚科 - 江東区

豊洲パークシティ皮膚科 の口コミ・評判

• 女医
ネット予約 公式サイト 03-5547-1221

自分のじんましんでお世話になりました
わくわく(本人・30歳代・女性)

産後、じんましんがからだじゅうに出て困りました。近所にある皮膚科を探し、通院しました。

妊娠中に使った薬か、ストレスなどか、原因は特定できないが、産後じんましんで悩む人も時々いるとのことでした。処方してもらった薬を飲むと、ほとんど出ませんでしたが、飲み忘れたり時間をあけてしまうとじんましんがまたでてしまう、を繰り返していました。

たんたんとした先生ですが、親身になってくれて、信頼のできる先生でした。よくあるじんましんなのかもしれませんが、軽く扱わずしっかりとみてくださりました。子どもに肌トラブルがあるときも見てもらいました。たくさんの人が待合室に待っていますが一度外出したりしても大丈夫です。ちょっと子どもを遊ばせるスペースもあり助かりました。絵本がありテレビもアニメを流してくれていました。

来院時期: 2009年05月 投稿時期: 2012年08月

• こはく195
    4.0 乳幼児の皮膚に異常があり受診しました。 待合室はあまり広くなく、混んでました。子供よりも大人が多かったです。 男の先生と女医さんがいてとても綺麗な… (続きを読む)
    皮膚科 2020年01月投稿
  • キャサリン
    4.5 子どもの顔に扁平母斑があり、院長先生希望で受診しました。レーザーなどの処置を希望する方は、院長先生が見て下さいます。数ヶ月前よりも扁平母斑の目立ちはな… (続きを読む)
    皮膚科 2019年09月投稿