Caloo(カルー) - 口コミ「皮膚科と言えばココ!」: 芳仁皮膚科医院 - 江東区

皮膚科と言えばココ!
セルサイト438 (本人・30歳代・女性)
5.0 皮膚科

芳仁皮膚科が開院してからずっとお世話になっていますが、本当に皮膚科は芳仁皮膚科以外かかりたくないぐらいです。

どうしても用事等で芳仁皮膚科にかかれなくて他院にかかる→治らない→やっぱり芳仁皮膚科に行く、を何回も繰り返したことがあります。
他院で治らなかった湿疹が芳仁皮膚科ならすぐ治りました。

先生はとても気さくで感じの良い方で、とても相談しやすいです。
院内はとても混雑していますが、きちんと時間を取って診察してくれます。
病気の説明、薬の説明、今後のこと、日常生活での注意点など、毎回きちんと話してくれ、安心できます。

そして、元々は皮膚科(保険診療)だけかかっていたのですが、今では美容皮膚科(自由診療)でもお世話になっています。
皮膚科はもちろんのこと、美容皮膚科の方も値段高くないのに処置が綺麗で大満足しています。
私は美容皮膚科では、顔のシミ取りと顔のイボ取りをしたのですが、痛みもなくあっという間の処置で、今ではキレイな肌を手にすることができて有り難い限りです。
ちなみに、美容皮膚科の方も同じ先生が診察&処置してくれます。

ですので、皮膚科、美容皮膚科ともにオススメで、肌のことは全部任せられる安心できる病院だと思います。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年09月

• myuckn
    5.0 子供の頃から臀部に湿疹がでる事があり、ここ最近はしばらくおさまっていたのですが、再発したためこちらの病院に伺いました。こちらの病院は美容医療もされてい… (続きを読む)
    皮膚科 2020年08月投稿
  • ちわこ
    4.0 家から近いので、皮膚科、美容皮膚科ともにお世話になっています。いつもとても混んでいますが、先生の診察は丁寧で感じよく信頼しています。ルビーレーザーでシ… (続きを読む)
    皮膚科 2018年05月投稿

医療法人社団健静会 アクアメディカルクリニック
押上駅より徒歩10分 内視鏡のできる『アクアメディカルクリニック』 平日18時半まで診療 駐車場完備
診療科:内科、消化器内科、外科、肛門科、漢方、内視鏡、健康診断
街の頼れるドクターたち Vol.044
ファミリークリニックひきふね  (東京都・墨田区)
  • 梅舟 仰胤院長
動画
医療法人社団健静会 アクアメディカルクリニック(東京都・江東区)
(東京都江東区 大島)
大島駅前クリニック
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡
江東区大島駅直結 内科、胃腸・消化器内科クリニック。東京都難病指定医療機関。土曜午後も日曜日も診療。
(東京都江東区 豊洲)
有明こどもクリニック 豊洲院
診療科:内科、アレルギー科、小児科、健康診断
豊洲駅徒歩3分の小児科・内科・アレルギー科・小児皮膚科。専門医在籍。平日21時まで・土日祝日も診療。
消化器内科
医療法人社団健静会 アクアメディカルクリニック
  • 寺田 武史院長
錦糸町駅から車で5分の「アクアメディカルクリニック」は予防医療に力を入れている。寺田武史院長は、自分の状態と病気のリスクを早期に把握して、未…(続きを読む)