Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧に診察してくださいました。」: フジテレビ湾岸スタジオビル診療所 - 江東区

丁寧に診察してくださいました。
月516(本人・40歳代・女性)

前日夜から下痢と下腹部の痛みがつらく、続いておりましたので受診しました。話をよくきいてくださり、体温測定、のど、お腹の診察を丁寧にしてくださいました。
脱水、急性胃腸炎とのことで、1時間ほど点滴しました。
点滴の注射をさす看護師さんは上手で殆ど痛くなかったです。点滴している間、優しく声をかけてくださいました。
点滴が終わり、処方されたお薬を頂き、固形物は取らないよう先生からお食事の注意を受け帰宅しました。
お陰様で、翌日からはとても身体が楽になりました。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2021年03月

錦糸町しんえいクリニック (東京都墨田区江東橋)
錦糸町しんえいクリニック
錦糸町駅より徒歩5分の内科、呼吸器内科のクリニック。女性の健診に特化しています。
診療科:内科、呼吸器内科、健康診断、人間ドック
街の頼れるドクターたち Vol.061
葛西よこやま内科・呼吸器内科クリニック  (東京都・江戸川区)
  • 横山 裕院長
動画
医療法人社団健静会 アクアメディカルクリニック(東京都・江東区)

(東京都江東区 豊洲)
有明こどもクリニック 豊洲院
診療科:内科、アレルギー科、小児科、健康診断
豊洲駅徒歩3分の小児科・内科・アレルギー科・小児皮膚科。専門医在籍。平日21時まで・土日祝日も診療。
(東京都江東区 大島)
大島駅前クリニック
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡
江東区大島駅直結 内科、胃腸・消化器内科クリニック。東京都難病指定医療機関。土曜午後も日曜日も診療。
消化器内科
ファミリークリニックひきふね
  • 梅舟 仰胤院長
東京都墨田区の内科・消化器クリニック「ファミリークリニックひきふね」は2017年開院。「クリニック開院の思い」や「苦痛のない楽な内視鏡検査」「…(続きを読む)
消化器内科
医療法人社団健静会 アクアメディカルクリニック
  • 寺田 武史院長
錦糸町駅から車で5分の「アクアメディカルクリニック」は予防医療に力を入れている。寺田武史院長は、自分の状態と病気のリスクを早期に把握して、未…(続きを読む)