女おじさん(本人・30歳代・女性)
大型スーパーの中に入っている眼科ですので開院は遅めですが早くから行っても待っている人がたくさんいます。コンタクトレンズのお店が隣にあるため、一時間待つことは良くあります。オススメは午後一番の時間帯。特...
2019年02月
2019年02月
セルサイト438(本人・30歳代・女性)
眼科
きせん眼科が開院してからずっとお世話になっています。
先生を含めたスタッフさんたちの感じの良さは普通です。
数年前に大学病院を何カ所も回ってもわからなかった難病をきせん眼科の先生が見つけて...
2018年08月
2018年09月
hanadanoriko(本人・40歳代・女性)
院長先生がすごくおすすめです。曜日によっていらっしゃらないので注意が必要です。
先生が明るくて親しみやすく、快活でかつ、説明も上手でこちらの質問にも丁寧にどんどん答えてくれるのが安心感があります。
...
2015年
2016年08月
たつぞう(本人・30歳代・女性)
4.0
眼科
さすがイトーヨーカドーです。
買い物と一緒に用事を済ませようとする人が多いためか、アイシティが併設されているためコンタクトも買えるからなのか、とても混んでいます。
特に土日は時間に余裕を持って行く...
2013年02月
2014年09月
かる(本人・30歳代・女性)
イトーヨーカドーの中にあるので、毎日とても混んでいます。
院長先生は無駄がなく、適切な診断をしてくださると思います。
最初はものもらいで通院しましたが、他の病気の疑いを察知してくださり進行して...
2012年12月
2014年09月
医療機関名称 | きせん眼科 | ||||||||||||||||||||||||
きせんがんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒135-0042 東京都江東区木場1-5-30 イトーヨーカ堂2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 木場駅、門前仲町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・東西線 木場駅下車 徒歩5分 ・総武線 錦糸町駅下車 ・新宿線 菊川駅下車 |
電話番号 | 03-5606-0058 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://kisenganka.ciao.jp | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 気仙 健裕 |