Caloo(カルー) - 口コミ「インターネットで予約できます!」: 吉田まゆみ内科 - 江東区
この病院の看護師求人
  • 女医
公式サイト 03-5646-8080

インターネットで予約できます!
たつぞう(本人・30歳代・女性)

かぜをひいたときにお世話になりました。

【病院の感想】
医師はハキハキとした女性の方で、説明もシンプルでわかりやすかったです。
大きなタワーマンションの2Fにあるので目印がわかりやすく、道に迷うことはありません。
駅からは徒歩10分はかかりそうなので、近所の人が通う方が向いているようです。
清潔感のある病院でよかったです。

【二大特徴】
・インターネットで予約できること
ただでさえ体調が悪い中、当時一人暮らしだった私は、通院で身体に負担をかけたくありませんでした。必死で歩いて行くので、待ち時間がしんどいなと思っていましたが、在宅中にインターネットで予約できるということがわかりました。これは当病院のモットーに『患者様をお待たせしない』があるようです。
・女医さんだということ
私自身が女性であるため、内科で女医さんとわかっている点が良かったです。
気にしない方もいらっしゃいますが、患者が女性である場合、女医さんで困る方は滅多にいないかと思います。

来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2014年09月

• キルシウム221
    5.0 風邪で熱があり、待合室で長時間待ちたくないので、小児科が併設されておらず、また、夕方すぐ受診できる内科を探してここにした。 クリニックはマンションの… (続きを読む)
    内科 2017年03月投稿
  • みほ
    2.0 私の両隣りの席の同僚がインフルエンザに掛かり、自分も関節痛のあと酷い悪寒、39度近い発熱があったため受診しフルエンザの検査を行っていただきました。 … (続きを読む)
    内科 2016年02月投稿