Caloo(カルー) - 口コミ「病院嫌いが直りそう」: 錦糸町駅ビル内科クリニック - 墨田区

病院嫌いが直りそう
病院苦手 (本人・30歳代・女性)
5.0 内科 インフルエンザ・発熱・頭痛・だるい・咳(セキ)・喉が痛い・体調不良

今まで錦糸町の色んな内科にかかりましたが、皆さまの口コミ通りこんなに安心して診療してもらえる先生がいたのか!とびっくり。「午前中仕事してたの⁈偉かったねぇ、錦糸町まで帰ってくるの大変だったでしょう」など、変にたくさんお喋りする先生でもないのにこちらの気持ちを汲んだ言葉がもらえて心も元気になりました!実際の治療も、インフルエンザの検査に伺ったのですがスムーズで説明も明確でわかりやすい。予約制ではないので直接病院へ向かい、順番に治療を受けるスタイルのようです。インフルエンザの検査キットも事前に電話して確認せずとも充分にあるようでした。受付の方もご近所の方のような気さくさで業務的過ぎない対応が素敵でした。怖い先生が苦手で病院嫌いな方には是非おすすめしたいです!

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月

• pem
    5.0 風邪のひき始めなど、心配なときはすぐにここに行きます。テルミナというショッピングビルの中にある病院です。最大の強みは、待ち時間がすごく少ないこと!恐ら… (続きを読む)
    内科 2016年10月投稿
  • こまんど
    4.5 皆さんの口コミ通り、とても感じが良い先生です。 具合が悪い時の待ち時間はかなり辛いですが、空いている時間帯だとすんなり診察してもらえるので、とても助… (続きを読む)
    内科 2016年07月投稿

医療法人社団健静会 アクアメディカルクリニック
押上駅より徒歩10分 内視鏡のできる『アクアメディカルクリニック』 平日18時半まで診療 駐車場完備
診療科:内科、消化器内科、外科、肛門科、漢方、内視鏡、健康診断
頼れるドクターが教える治療法 Vol.015
医療法人社団健静会 アクアメディカルクリニック  (東京都・江東区)
  • 寺田 武史院長

(東京都墨田区 八広)
京成曳舟耳鼻科・皮フ科クリニック
0件
診療科:皮膚科、美容皮膚科、耳鼻咽喉科
曳舟駅より徒歩5分の耳鼻咽喉科・アレルギー科・皮膚科・美容皮膚科。女医在籍(皮膚科)、土日診療有。
(東京都墨田区 江東橋)
錦糸町しんえいクリニック
診療科:内科、呼吸器内科、健康診断、人間ドック
錦糸町駅より徒歩5分の内科、呼吸器内科。検診をメインにしたクリニック。診察医師・スタッフは全員女性。