Caloo(カルー) - 口コミ「とにかく早い、先生が気さく」: 錦糸町駅ビル内科クリニック - 墨田区

とにかく早い、先生が気さく
pem (本人・30歳代・女性)
5.0 内科 発熱・体調不良

風邪のひき始めなど、心配なときはすぐにここに行きます。テルミナというショッピングビルの中にある病院です。最大の強みは、待ち時間がすごく少ないこと!恐らく、ファッションビルという場所柄、高齢者はおらず仕事帰りのサラリーマンが客層の中心だからではないでしょうか。
先生もすごく気さくな方で、何でも相談できます。内科と皮膚科どちらも見てくださり、予防注射や健康診断なども網羅されているので6年以上お世話になっています。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年10月

• 病院苦手
    5.0 今まで錦糸町の色んな内科にかかりましたが、皆さまの口コミ通りこんなに安心して診療してもらえる先生がいたのか!とびっくり。「午前中仕事してたの⁈偉かった… (続きを読む)
    内科 2018年03月投稿
  • こまんど
    4.5 皆さんの口コミ通り、とても感じが良い先生です。 具合が悪い時の待ち時間はかなり辛いですが、空いている時間帯だとすんなり診察してもらえるので、とても助… (続きを読む)
    内科 2016年07月投稿

錦糸町しんえいクリニック (東京都墨田区江東橋)
錦糸町しんえいクリニック
錦糸町駅より徒歩5分の内科、呼吸器内科。検診をメインにしたクリニック。診察医師・スタッフは全員女性。
診療科:内科、呼吸器内科、健康診断、人間ドック
頼れるドクターが教える治療法 Vol.015
医療法人社団健静会 アクアメディカルクリニック  (東京都・江東区)
  • 寺田 武史院長

(東京都墨田区 八広)
京成曳舟耳鼻科・皮フ科クリニック
0件
診療科:皮膚科、美容皮膚科、耳鼻咽喉科
曳舟駅より徒歩5分の耳鼻咽喉科・アレルギー科・皮膚科・美容皮膚科。女医在籍(皮膚科)、土日診療有。
(東京都江東区 亀戸)
医療法人社団健静会 アクアメディカルクリニック
診療科:内科、消化器内科、外科、肛門科、漢方、内視鏡、健康診断
押上駅より徒歩10分 内視鏡のできる『アクアメディカルクリニック』 平日18時半まで診療 駐車場完備