安心して通える清潔なスキンケアクリニックです。
自宅最寄り駅、駅チカ徒歩一分圏にある皮膚科です。
平日昼間であっても行列ができるほどの人気クリニックです。
自身がクリニックを利用したのは...
待ち時間短縮のために様々な工夫をしている印象を受けました。
診察室に通されるとまず看護師だけがおられて、患部を見せやすいように服をめくったり靴下を脱いだりして、足を診察していただく時は診察台に足を乗...
何度も通院させて頂いていますが、大体待ちい時間が長いことが多いです。時間がない方は通うのは大変かも知れません。ただ、外出出来るのはとてもありがたく思います。最初、こちらの口コミで看護師さんと受付の方の...
待ちますが、しっかり診療してくれます。他の病院ではずっと同じ薬を処方されるだけで改善しなかったものが、ここでは症状を見ながら薬を変えてくれ、きちんと良くなりました。お医者さんは何名か在籍しているようで...
院内は清潔感がありますが、駅チカ&夜遅くまで営業していることもあり、院内は常にほぼ満員です。
予約を入れていないと1時間以上待つことは良くありますが外出が可能で錦糸町駅前なので時間潰しにはあまり困り...
院長先生は優しくて、丁寧で的確に診断して下さいます。
院内はそれ程広くはありませんがキレイだし、駅近でアクセスも良いので便利だと思います。
でも、人気のクリニックのようでいつも混んでいます。
初...
子どもの付き添いで行きました。
東京23区内在住ですが近所の皮膚科は比較的早く閉まるところが多い中で
こちらは診療時間が~19:30とホームページにありましたので伺いました。
錦糸町の駅前という...
身体の細かいイボが気になったので、受診しました。
予約は初回のみ電話予約ですが、再診はネットから予約できます。
土日はとても混んでいて、予約無しで行くとかなり待たされます。
私が行くときは、...
■先生は丁寧。
例えば薬ひとつとっても、強い、中くらい、弱いなど複数出して、
使いかたも説明をきちんとしてくれるし、となりの薬を調剤してくれるところに も反映されるので使う時に困らない。
...
今回は2回目の通院です。会社の近くなので、急な症状な時にお世話になっています。
錦糸町の改札を出てすぐ目の前のビルの3階なのでアクセスもとても良く便利です。
前回原因不明の蕁麻疹が出た時に、お...
医療機関名称 | 錦糸町皮膚科スキンケアクリニック | ||||||||||||||||||||||||
きんしちょうひふかすきんけあくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒130-0013 東京都墨田区錦糸3-2-1 アルカイースト3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 錦糸町駅、住吉駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 総武線 錦糸町下車 徒歩1分 (駅よりすぐ) 総武線快速 錦糸町下車 徒歩1分 (駅よりすぐ) 半蔵門線 錦糸町下車 徒歩1分 (駅よりすぐ) |
電話番号 | 03-3621-3612 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://k-hifu.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木
※1月2日、1月3日、1月4日、4月30日、5月1日、5月2日、12月28日、12月29日、12月30日、12月31日 |