メンタルクリニックの利用は初めてだったのでとても緊張していたのですが、受付の方がとても柔らかい雰囲気で接しやすかったです。1分ほど遅れての到着になってしまったというのもあるかもしれませんが、問診票を書...
不眠、その他 精神症状があり通院しています。
一見 淡々としクールな印象をもちますが、親身になって話を聞いて下さいます。
職業、生活習慣、生活環境を総合して診断して下さり適切なアドバイスをして下さ...
先生は無愛想に見えるけど、海外の「カウンセラー」のようにきちんと話を聞いてます。PCは「カルテにメモ」しながらです。淡々と現在の症状や不安を告げ(泣くこともありましたが)ひととおり話すと、専門家として...
睡眠に関する問題で悩んでいたところ、睡眠障害の専門だったこと、口コミが良かったことからこちらの病院を予約して受診しました。よく話を聞いて下さり、親身になってくれる信頼のできそうな先生でとても安心しまし...
不眠症の治療でいったのですが、ADHDゆえの不眠だろうという診断をしてくださりました。非常に淡々としている先生ですが、芋づる式で自分のトラウマなどを引っこ抜いてくれたので非常にすっきりしました。ここの...
不眠に悩み、ネット検索して探したところ「スリープ・メンタルクリニック」の名前があったので、名前からして不眠の解決をしてくれそうだと思い、予約して受診しました。
予約時間に伺い、問診票に記入している間...
医療機関名称 | 新橋スリープ・メンタルクリニック | ||||||||||||||||||||||||
しんばしすりーぷめんたるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒105-0004 東京都港区新橋3-7-4 赤レンガ通りビル3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新橋駅、内幸町駅、御成門駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 新橋駅下車 徒歩5分 ・三田線 内幸町駅下車 徒歩5分 ・銀座線 新橋駅下車 徒歩10分 |
電話番号 | 03-6268-8178 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.sleep-mental.com | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 佐藤 幹 |