Caloo(カルー) - 口コミ「受付時間が長いのがありがたい」: 御茶ノ水聖橋クリニック - 文京区

御茶ノ水聖橋クリニック の口コミ・評判

• 夜(〜20:00)
  • 女医
公式サイト 03-5689-6811

受付時間が長いのがありがたい
キャロットオレンジ(本人・20歳代・女性)
内科

月曜、水曜、金曜は20時まで受付をしているのがありがたく、仕事終わりに寄ることが出来ました。

同じように仕事終わりに来たようなサラリーマンやOLが待合室には多く、18時ごろの来院で10人くらいの人が診察を待っていました。

混んでいると感じましたが、いくつか科があり、それぞれの診察待ちなので思ったよりも早く案内され、10分程で診察していただけました。(内科に罹ったのですが、皮膚科に来ている方のほうが多い印象を受けました。)

診察時間は短かかったですが、わかりやすい話し方の落ち着いた先生だったので良かったです。

数種類の薬を処方してもらったのですが、なるべくジェネリックにしていただけたのもありがたかったです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年11月

4.5 胸が痛かったので心臓の異常を疑い、こちらを受診しました。 循環器の専門の先生がいらっしゃるので。 担当の先生は中年男性で気さくな感じの良い先生… (続きを読む)
    循環器内科 2020年08月投稿
  • さくらんぼ
    3.5 職場が近くて利用しました。 仕事中寒気がひどく、発熱はないのですが受診。 この病院の特徴は曜日や時間によって様々な課が受けられるということです。な… (続きを読む)
    内科 2017年11月投稿