Caloo(カルー) - 口コミ「安心して通えます」: 御茶ノ水聖橋クリニック - 文京区

安心して通えます
ウェルへ535 (本人・30歳代・女性)

咳が一か月以上続いたので受診しました。

予約制ではないですが、待ち時間もそれほどなく診ていただけました。
話しやすい先生で、丁寧に説明して下さいました。
処方された薬で徐々に症状も良くなり、一週間ほどで咳もなくなりました。

受付のスタッフの方の対応が丁寧で、安心して通うことができる医院だと思います。
院内も清潔な印象でした。
御茶ノ水の駅からも近いので通いやすく、御茶ノ水周辺で内科を探している方にお勧めできる医院だと思います。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年10月

• さくらんぼ
    3.5 職場が近くて利用しました。 仕事中寒気がひどく、発熱はないのですが受診。 この病院の特徴は曜日や時間によって様々な課が受けられるということです。な… (続きを読む)
    内科 2017年11月投稿
  • 芙蓉773
    3.5 急の原因不明の湿疹が出現しお世話になりました。 場所は御茶ノ水駅から5分以内、とてもアクセスの良い場所です。 自分の注意不足かもしれませんが、たま… (続きを読む)
    皮膚科 2016年09月投稿

医療法人社団形成会 酒井形成外科
大塚駅徒歩1分の形成外科、美容外科、美容皮膚科、皮膚科、婦人科、泌尿器科。土曜・日曜も全日診療
診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科、泌尿器科、婦人科

(東京都台東区 秋葉原)
湘南美容クリニック 秋葉原院
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
秋葉原駅5分、ベテラン女医在籍の美容外科・美容皮膚科、土日祝日も19時まで診療
(東京都文京区 白山)
わたなべ皮膚科
診療科:アレルギー科、形成外科、皮膚科
白山駅より徒歩3分の皮膚科・美容皮膚科・形成外科、専門医在籍・キッズスペースあり、土曜午前診療