3.0
眼科
駅近で便利です。院内も清潔です。多少混みますが、手際よくこなしてくれるのでそれほど待たされることもありません。受付の方も感じ良いです。女医の先生はスピーディーですがちゃんとしっかり視てくださいます。サ...
2018年04月
2018年05月
江古田駅南口出口から徒歩約5分の場所にある眼科です。
私は花粉症の目のかゆみで5年くらいお世話になっていました。
眼科が少ないのもあり、いつも混んでいて待ち時間は平均30分くらいでした。
先生は...
2011年12月
2016年11月
コンタクトレンズ使用中の眼の痛みで、診察を受けました。予約システムはないようでしたので、特に何もせずに行きましたが、30分も待たずに診ていただけました。
院内は広くはありませんが、明るく清潔で居心地...
2014年03月
2016年09月
平日の午後に、ちょっと目をこすったはずみにコンタクトレンズ(ソフト)が目の中でどこかへいってしまい、強いゴロゴロ感と、痛みで目を開けているのも辛く、自分でどうやってもコンタクトレンズを外すこともできず...
2015年07月
2015年09月
医療機関名称 | 河田眼科 | ||||||||||||||||||||||||
かわだ がんか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒176-0011 東京都練馬区豊玉上1-3-1 ミューズ豊玉1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新江古田駅、江古田駅、新桜台駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・大江戸線 新江古田駅下車 徒歩2分 ・西武池袋線 江古田駅下車 徒歩7分 |
電話番号 | 03-5946-5433 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.kawada-eye.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:1台 |
管理医師 | 河田 紀子 |