Caloo(カルー) - 口コミ「内視鏡デビュー」: 仲町メディカルクリニック - 練馬区
公式サイト 03-5921-2382

内視鏡デビュー
kannon299(本人・30歳代・女性)
4.0 胃腸科

仕事のストレスからか、体重減退や腹部の違和感と逆流性食道炎に悩んでいたところ、友人に「スキルス胃ガンかもしれないから早く病院に行った方がいい」と言われ、内視鏡で評判のいいこちらのクリニックにお世話になりました。

症状と内視鏡希望の旨を先生に伝えると、すぐに内視鏡の予約をいれることができました。ただ、内視鏡のできる日は混んでいるので、1ヶ月ほど先の日程になってしまいましたが。

初めての内視鏡でしたが、看護師さんも優しく全く痛みを感じずにあっという間に終わっていた という印象です。
麻酔から覚めた後、先生から映像を見ながら説明を頂いたのですが、麻酔が残っていてボーッとしているのでじっくり自分の胃を見ることが出来ずちょっと残念でした。
先生からは胃もキレイだし問題ない、ピロリ菌もいない とおっしゃって頂けて安心しました。

内視鏡本当におすすめです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年02月

• 黄783
    5.0 「先生の印象、診察内容」 子供の風邪などでたまに通わせていただいている病院です。 病院自体もとても清潔感があり、先生も優しそうな先生で気軽に質… (続きを読む)
    内科 2015年12月投稿
  • mia
    2.0 [症状・来院理由] 通院した2〜3ヶ月前から腸の調子が悪く、ガスがたまってお腹が張ったり、便秘気味だったり、逆に下したりしていたので、ネットで症状を… (続きを読む)
    胃腸科 2013年05月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感