子供が1歳半〜3歳までずっと湿疹に悩み ほかの皮膚科へ通ってましたが治らなかった。でもこちらに病院を変えましたところ、1週間で効果がありました。
院長先生の皮膚の治療は凄いです。学会も行かれてるのか...
子供が1歳のときからかかっています。
移転されて新しくなってからはとても中は綺麗で、水槽があり、子供が待っているときも退屈しなくてすんでいます。
先生の対応はいつも迅速で丁寧です。
またワクチン...
皮膚科の方でお世話になっています。
こちらの佐藤皮膚小児科クリニックさんは、携帯電話からでも予約をとることができ、「今、受付番号〇番の人です」というように、現在何番の番号の人がよばれているかが、クリ...
娘の湿疹がひどいので、いくつか病院を周りましたがあまり良くならず、こちらへ行くことにしました。
電話で予約ができますが、回転が早いみたいで、着く頃には番号が過ぎていることもしばしば。でも、優先してく...
子供の予防接種にて利用しました。
初めての予防接種だったのですが、電話で予約をして行くと個室で子供と待たせてくれました。
予約時間から30分程は待ちましたが、個室で待っていたので気は使わずに待つこ...
医療機関名称 | 医療法人社団徳枝会 佐藤皮膚科小児科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんとくしかい さとうひふかしょうにかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒177-0051 東京都練馬区関町北1-22-10 SATO 1st building 2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 武蔵関駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・西武新宿線 武蔵関駅下車 徒歩1分 ・西武新宿線 武蔵関駅下車 徒歩1分 ・西武新宿線 武蔵関駅下車 徒歩1分 |
電話番号 | 03-3928-2767 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hifu-codomo.com | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB, 中国銀聯, VISA, American Express, MasterCard, Diners Club |
管理医師 | 佐藤 徳枝 |