4.0
小児科
子供の小児科でお世話になっています。
風邪、胃腸炎、水疱瘡、予防接種で通院しましたが、どの症状でも安心して診ていただけます。
水疱瘡などの感染症は奥の別室から入るよう配慮されていました。ただ待合室...
2019年
2020年04月
4.0
小児科
小児科のかかりつけ医として、普段の風邪や予防接種などで子供が小さい頃から通っています。
小児科の女医さんはとてもサバサバしており、説明も簡潔ですが不安なことは尋ねると丁寧に教えてくれます。
保育園...
不明
2016年12月
こちらは小児科があるようなので、どちらかと言うと子供さんの診療メインみたいです。
外科ともあったものですから、ドアに挟んで痛めてしまった指を診てもらいに行きました。
念のためレントゲンを撮って...
不明
2016年08月
医療機関名称 | 医療法人社団 上石神井サン・クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん かみしゃくじいさんくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒177-0044 東京都練馬区上石神井3-6-34 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 上井草駅、上石神井駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・西武新宿線 上井草駅下車 ・西武池袋線 石神井公園駅下車 ・西武新宿線 上石神井駅下車 徒歩12分 |
電話番号 | 03-5910-3888 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.kamishakujii-sun-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |