Caloo(カルー) - 口コミ「予約がいらなく、痛い時に飛んでいけます。」: 秋葉原駅クリニック - 千代田区
ネット予約 公式サイト 03-5835-2860

予約がいらなく、痛い時に飛んでいけます。
powbaby(本人・40歳代・男性)

頭痛がひどくなり始め、Webにて検索して行きました。会社からも比較的近いこともあり、電話したら予約はないのでいつでもいらしてくださいとの事で飛んでいきました。

頭痛の発生時の痛みの度合い、場所、時間など細かく聞き、パソコンの画面(パワーポイント使用)で丁寧にメカニズムなども教えていただきました。
また、「痛かったでしょ?、もう大丈夫だよ」などとお答え頂き、非常に頼もしくも感じました。

予約は取らないので、タイミングによっては待たされますが、すぐに見ていただけるので、いつも助かっています。

なんとお会計でSUICAが使えます!!

来院時期: 2009年04月 投稿時期: 2011年03月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: マクサルト、ガスモチン

• ブラウン230
    5.0 咳が止まらず、どこのクリニックを予約しようとしても、なかなか直ぐには無理。でも、何週間も眠れないくらいにに辛くてへとへとでした。 やっと受診が出来た… (続きを読む)
    呼吸器内科 2023年10月投稿
  • マリーゴールド273
    4.5 頭痛の専門の先生です。 色々な病院に行っても診断されなかった頭痛を ここで、診断していただいて、 投薬治療をしていただきました。 頭痛外来は、… (続きを読む)
    内科 2020年06月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感