Caloo(カルー) - 口コミ「胆石でホテルのような病院に入院」: 四谷メディカルキューブ - 千代田区
この病院の看護師求人
  • 女医
公式サイト 03-3261-0430

胆石でホテルのような病院に入院
ぱお(本人・30歳代・女性)

他の病院で胆石がわかり、こちらの病院を紹介されました。疝痛発作はありませんがムカムカと背中の痛みがあり、先生に相談しましたら症状があるなら手術をした方が良いとの事で、気分がすぐれないまま毎日仕事をする事を考えたら取った方が良いと思いお願いしました。手術は入ってから出るまで30分くらいだったそうです。症例数実績も多い先生でしたので安心してお願いできました。
こちらのクリニックは診察も完全予約制の為、待ち時間もほぼなく診て頂けます。入院施設もホテルの個室のようにクローゼットもシャワーもトイレも完備されていて食事も三國シェフのご飯が頂け、病気なんですが小旅行に来た気分です。
看護婦さんも本当に優しくちょっとした対応も早く、不安なく過ごせました。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2016年04月

• ジュン
    1.0 手の外科で手術したが、麻酔の途中で死にかけ、麻酔を中止痛いまま手術完了したが、その後指は曲がらず、大変な目に遭い今も左手が不自由なまま。とんだところで… (続きを読む)
    外科 2024年03月投稿
  • トルマリン695
    1.0 「手の外科」を標榜しているにも関わらず、中高年女性の手指の痛みや動きの悪さには、エクオールのサプリメントを飲みなさい、の一点張りです。 すでに飲んで… (続きを読む)
    外科 2024年02月投稿