Caloo(カルー) - 口コミ「多忙な時期に助かりました」: 丸の内クリニック - 千代田区

多忙な時期に助かりました
ひるがお463 (本人・20歳代・女性)

会計事務所に勤務していた時に、忙しい時期と、2月のノロウイルスの流行期と被るのです。

多忙で体が弱っていた時に、胃腸を弱らせ、風邪かノロウイルスかもわからないという状況でした。なので、すぐに同僚や上司から病院に行くように言われ探して、近くに会ったのがこちらでした。

駅の近くにのビルに位置し、
院内処方で非常に診察から終了までがスムーズで、先生も年配のおじいさまで、
きっちり触診もしてくださり、「これは多分風邪だけど、無理はしない方がいい。」とおっしゃってくれました。

ビルの中なので、そのビルに勤務していたら、お昼の時は混雑が予想されます。私が行ったのは13時少し過ぎでしたが、やはり人はまばらでした。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ツムラ葛根湯エキス顆粒(医療用)、ガスターD錠10mg
料金: 1,000円 ※薬価代込

• チェリーピンク882
    3.5 会社負担の人間ドックで数年利用しています。一般診療ではかかったことがありません。レディースデーの時にいつも申し込んでいます。気分的に女性だけの方がなん… (続きを読む)
    人間ドック 2020年01月投稿
  • さき
    3.0 健康診断のため初めて受診しました。事前の問診がややわかりづらい(3枚くらいある中、食事制限について書いてある内容が書類によってちがったりする)なと感じ… (続きを読む)
    健康診断 2019年11月投稿

ブレインケアクリニック (東京都新宿区左門町)
ブレインケアクリニック
四谷三丁目駅から徒歩2分の精神科・心療内科。専門医による丁寧な診察と薬に頼らない治療。19時まで診療
診療科:内科、精神科、心療内科

(東京都中央区 入船)
EASE女性のクリニック
診療科:婦人科、産婦人科、小児科
八丁堀駅から徒歩2分の産婦人科・女性内科・小児科*all女性スタッフ・24時間WEB予約・託児所併設
(東京都中央区 銀座)
湘南美容クリニック 銀座院
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科、眼科、レーシック、歯科、矯正歯科、インプラント、審美歯科、ホワイトニング
銀座駅徒歩3分、有楽町徒歩2分専属美容外科医在籍の美容外科、美容皮膚科。年中無休で19時まで