Caloo(カルー) - 口コミ「親切な先生でした」: 半蔵門モロオカクリニック - 千代田区

親切な先生でした
うさだ (本人・40歳代・女性)

気分が落ち込み、身体がだるい状態が何ヶ月か続き、不眠などの症状もあり、受診しました。

多忙とストレスから来る軽いうつ病とのことで、休養と服薬による治療を進められました。会社を有給が使える期間休み、後は、通院しながら治しました。

クリニックは清潔感があり、薬もクリニック内ですぐにいただけるので、楽でした。待ち時間は日によってかなり違いましたが、何時間も待たされる、というようなことはなかったので、許容範囲内です。先生は女医さんで話しやすい方でした。犬がお好きなようで、クリニックにも盲導犬の案内などが置かれていました。待合室には空気洗浄機も置かれていて、風邪が流行っているときでも安心できました。お手洗いもきれいでした。

来院時期: 2006年02月 投稿時期: 2011年07月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: パキシル、トレドミン、マイスリー

• emita
    1.0 第一印象先生がすごく派手なネイル。髪型、化粧、バブルの匂いぷんぷんの先生です、でも人を見た目で判断してはいけないと思い思いきって色々な事をはなしました… (続きを読む)
    神経内科 2014年02月投稿

六本木整形外科・内科クリニック
六本木駅直結0分の整形外科・内科、専門医在籍、リハビリテーション・オンライン診療、平日夜19時まで
診療科:内科、整形外科、リハビリテーション科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.032
TCB東京中央美容外科 銀座院  (東京都・中央区)
  • 永峯 祥子院長

(東京都中央区 日本橋小伝馬町)
小伝馬町駅前皮膚科
診療科:皮膚科
小伝馬町駅2分の皮膚科・小児皮膚科 専門医が土曜も診療。ニキビ・水虫・アトピー・とびひの治療。
(東京都千代田区 九段南)
だいだいクリニック
診療科:内科、内分泌代謝科、アレルギー科、神経内科、脳神経外科、漢方
九段下駅2分の脳神経内科・脳神経外科。平日20時まで診療。頭痛や不眠、生活習慣病など幅広く診療します
精神科
新宿ストレスクリニック 品川本院
  • 渡邊 真也統括院長
「新宿ストレスクリニック」はうつ病と躁うつ病の患者に対する「TMS治療」に力を入れている。「薬に頼らずに済み、副作用もほとんどない」というが、…(続きを読む)