Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧で良心的な女医さんです。」: 浅井医院 - 千代田区

丁寧で良心的な女医さんです。
tetsu210303 (本人・40歳代・女性)

前に毛虫に刺された時に伺いましたが、丁寧に診て下さり安心して
治療ができました。
薬も的確です。
慶応で働いていた時もある先生で、知識も豊富でした。
何かあれば、こちらに伺っています。
先生は、40才前後の女医さんですが元々、麹町で開業されていたお父様から
譲り受けた医院です。とにかく待ち時間が長いので最近では予約制を導入されたようですので、あまり待たされる時間も少なくなりました。
とても良い病院だと思います。

来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年08月

• nana
    4.5 風邪の時や、頭痛の時にかかっていました。先生はとっても綺麗な女医さんです。皮膚科もやられているので、肌など美しすぎてどのようにケアしたらそうなるのか聞… (続きを読む)
    内科 2017年08月投稿
  • ヒデ
    4.5 丁寧に話してくださり、納得のいく診察でした。 口唇ヘルペスにかかり、同じ月に再発してしまい、同じ月はどうしても自由診療になってしまうとのことでしたが… (続きを読む)
    皮膚科 2016年04月投稿

だいだいクリニック (東京都千代田区九段南)
だいだいクリニック
九段下駅2分の脳神経内科・脳神経外科。平日20時まで診療。頭痛や不眠、生活習慣病など幅広く診療します
診療科:内科、内分泌代謝科、アレルギー科、神経内科、脳神経外科、心療内科、漢方
頼れるドクターが教える治療法 Vol.032
TCB東京中央美容外科 銀座院  (東京都・中央区)
  • 永峯 祥子院長

(東京都中央区 銀座)
TCB東京中央美容外科 銀座院
0件
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
銀座2丁目の美容外科 土日祝診療。美容整形・ダイエット・医療脱毛。メール相談、WEB・LINE予約可
(東京都港区 浜松町)
東京美容皮膚科CLINIC
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
賢い女性は医療でアゲル!顔のたるみ治療に特化した完全予約制の美容皮膚科