Caloo(カルー) - 口コミ「内視鏡でお世話になりました」: 大手町内科胃腸クリニック - 千代田区
公式サイト 03-3287-3330

内視鏡でお世話になりました
ぎんじ(本人・40歳代・女性)
5.0 大腸ガン検診

人間ドックの結果、便潜血(+)のため、大腸カメラの精査が必要になったため、大腸カメラをやっていただけるところを探していました。初めてだったため、いろいろ調べてみると、大腸カメラは痛いため、検査中は寝かせてもらった、という話しも聞くため、できれば手技が上手な病院を、と探していました。
友人から、こちらのクリニックは駅と直結したビルにあり、内視鏡をやっているという情報だけをもらい、受診してみることにしました。
予約から、受診、検査と初めてのことで緊張しましたが、看護師さんはもちろんのこと、先生もとても優しいだけではなく、内視鏡は、ほぼ無痛です!驚きました。ホントに行ってよかったです。何かあったら、また絶対こちらにお願いしようとおもいます。
大腸内視鏡のうまい病院などで検索すると、いろいろヒットしますが、私は、こちらのクリニックがオススメです。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年09月

• 恒星間飛行
    5.0 機能性ディスペプシアなどの胃腸症状全般でお世話になっております。都心のオフィス街にあるためアクセスは非常に良く、ダンディで優しい院長先生がお一人で診ら… (続きを読む)
    消化器内科 2024年01月投稿
  • カサブランカ342
    5.0 胃の調子が悪くムカムカしてしまいあまり食欲も無いため、検査をして頂きました。 結果はピロリ菌でした。 検査はとても丁寧にして下さり、先生含め、看護… (続きを読む)
    消化器内科 2022年12月投稿