Caloo(カルー) - 口コミ「ご近所のかかりつけ整形外科」: ライフ大崎まるま整形外科 - 品川区
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 03-5759-6546

ご近所のかかりつけ整形外科
フラペチーノ(本人・30歳代・女性)

急にアキレスが痛み、歩くのもつらくなったので、家の近くにあるこちらの病院を受診したところ、菌が入って炎症を起こしていたらしく、抗生物質を処方され、数日で良くなりました。実は、10年以上前から、年に1・2回、同じような症状が起こり、他の病院で診てもらっても原因が不明で、松葉杖を使わなければならないこともあったので、ようやく原因が判明してほっとしました。また何かあれば、こちらの病院を利用しようと思います。

・アクセス
大崎・五反田、いずれの駅からも15分くらいの場所にあり、駅からは遠いですが、ライフ(スーパー)の上にあるので、近所の人が通うには便利だと思います。

・医師の対応
とても親切で話やすい先生です。

・施設
新しくて綺麗な病院です。リハビリ施設も併設されているので、腰痛を軽減するため、何度か利用したことがあります。他にも、ウォーターベッドやマイクロ波など様々な機器がありましたので、近隣エリアではかなり充実した設備をもつ、整形外科だと思います。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2015年05月

• ソーダライト469
    5.0 五反田と戸越の中間くらいにあります。スーパーの中にあるのでとても広く、綺麗です。待合室もかなり広いです。 リハビリ施設があるので、患者さんの多くはリ… (続きを読む)
    整形外科 2017年04月投稿